Seit Jahrzehnten ist Karl-Heinz Finnern in der Landwirtschaft verankert. Sein Bioland-Hof in Göttin ist fest in Familienhand: Seine Frau Antje Prolingheuer und Sohn Lorenz unterstützen ihn tatkräftig. Außerdem ist Karl-Heinz Finnern Betreibsleiter des Arche-Hofs Domäne Kneese am Schaalsee. Seine tägliche Arbeit ist geprägt von artgerechter und umweltschonender Tierhaltung. Und das aus Überzeugung. Karl-Heinz Finnern züchtet die Angus-Rinder selbst und zieht sie auf. Die Tiere leben die meiste Zeit des Jahres auf seinen Weiden und erhalten ausschließlich betriebseigenes Bio-Kraftfutter ohne jegliche Zusätze. Geschlachtet werden sie mit etwa zwei Jahren von Fleischerei Prösch in Krummesse. – auch in Ihrer Region.
Unsere hundertprozentige Rindersalami, im Aufschnitt oder als Mini-Salami im Stück, wird aus Fleisch des „Seewiesen-Rinds“ nach althergebrachten Rezepturen für Sie kreiert.
Da wir momentan immer nur ein Rind vermarkten, sind unsere Mengen beschränkt. Bitte haben Sie deshalb Verständnis dafür, falls nicht mehr alle Teilstücke vorrätig sind.